ASB Regionalverband Mittel-Brandenburg e.V.: Seniorentreff

18.11.2017  asb-mittel-brandenburg.de/einrichtungen/seniorentreff/
Unterhaltung im Seniorentreff

Geselliger Treffpunkt

Der Seniorentreff des ASB in Rangsdorf ist eine Begegnungsstätte für ältere Menschen.

In unserem Seniorentreff können sich Senioren mit Gymnastikübungen fit halten oder das Tanzbein schwingen. Außerdem werden Gesellschaftsspiele mit Begeisterung und Ausdauer gespielt. Auf dem Programm stehen auch Ausflüge und informative Vorträge von der heilsamen Wirkung von Kräutern bis hin zu spannenden Reiseberichten. Modenschauen werden ebenfalls gern veranstaltet.

Gemeinsam feiern die Senioren, singen oder genießen kulturelle Darbietungen. Zu den Handarbeitsnachmittagen lassen die Damen ihre Stricknadeln klappern, während sie miteinander plaudern. Und was gehört zu einem gemütlichen Treffen immer dazu? Genau: Kaffee und leckerer Kuchen.

Unser Seniorentreff

Seniorentreff Rangsdorf

Seebadallee 9
15834 Rangsdorf

Ansprechpartnerin: Kathrin Gillmeister

Vertrauen ist gut.
Knopf ist besser.

Unser Hausnotruf bietet Sicherheit rund um die Uhr.