ASB Regionalverband Mittel-Brandenburg e.V.: Ludwigsfelde

22.11.2017  asb-mittel-brandenburg.de/einrichtungen/pflegeheime/ludwigsfelde/

Seniorenwohnanlage Ludwigsfelde

Bis zu 96 pflegebedürftige Menschen finden in unserer Pflegeeinrichtung in Ludwigsfelde ein neues Zuhause. Vier Plätze stehen zudem für die Kurzzeitpflege zur Verfügung.

Die Senioren leben in Einzelzimmern. Zwei Einzelzimmer bilden jeweils eine Wohneinheit mit Bad und Flur. Ein gemütliches Beisammensein erleben die Bewohner in ihrem jeweiligen Wohnbereich und bei gemeinsamen Aktivitäten im Saal oder auf der großen Terrasse.

Ganz besonders beliebt sind die geselligen Feste. Stimmungsvoll geht es beim Fasching zu und bewegt beim Sportfest. Immer wieder überraschend ist das Sommerfest. Dann verwandelt sich der Garten der Seniorenwohnanlage beispielsweise in eine Zirkusmanege oder in einen Streichelzoo.

Seniorenwohnanlage Ludwigsfelde

Robert-Koch-Straße 2
14974 Ludwigsfelde

Ansprechpartnerin: Katrin Puschmann

E-Mail: leitung-swa@remove-this.asb-mb.de

Aufführung des Sommernachtstraumes im Garten
Im Saal wird getanzt.
Der kleine Teich im Innenhof
Auf der Muppet-Bank ist es auch im Regen schön.
Unsere kleinen Nager können gefüttert und beobachtet werden.
In der Galerie werden regelmäßig neue Ausstellungen eröffnet.
Manege frei!
Ein Ausflug mit Schülern aus Ludwigsfelde.

Sie haben ein Herz für Senioren?
Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir suchen für unsere Sozialstationen und stationären Einrichtungen Pflegefachkräfte und Hilfskräfte (m/w).

Bei uns sind Sie auch als Quereinsteiger herzlich willkommen!

Wir bieten Ihnen einen sicheren, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütung. Informationen gibt es unter Tel.: 03375 / 25 78 0.

Alle Stellenangebote

Freiwillig aktiv

Ehrenamtliches Engagement hat noch niemandem geschadet. Aber schon vielen geholfen.

Unterstützten Sie uns als ehrenamtlicher Helfer oder im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes bzw. Freiwilligen Sozialen Jahres.