ASB Regionalverband Mittel-Brandenburg e.V.: Ausstattung

16.07.2019  asb-mittel-brandenburg.de/leistungen/schullandheim/ausstattung/
Kinder schaukeln

Gemeinsam die Welt entdecken

Das Schullandheim verfügt über 55 Betten in Doppelzimmern, Dreibettzimmern und Sechsbettzimmern. Außerdem gibt es zwei Gruppenräume, einen großzügigen Speiseraum und zwei Projekträume.

Im Innenhof und Garten gibt es außerdem zahlreiche Sitz- und Bewegungsmöglichkeiten.

Verpflegung und Öffnungszeiten

In der Zeit von Anfang April bis Ende Oktober bietet unser Schullandheim Schulkassen, Kinder- und Jugendgruppen die Möglichkeit, in der reizvollen Natur des Unterspreewaldes zu übernachten und die attraktiven Freizeitmöglichkeiten der Region zu genießen.

Dabei bieten wir Ihnen Vollverpflegung an.

Weitere Informationen zu den geltenden Konditionen erhalten Sie gern auf Anfrage.

Schullandheim Schlepzig

15910 Schlepzig

Ansprechpartnerin: Cornelia Hasselmann

Funk: 0172 / 80 77 078

E-Mail: schullandheim@remove-this.asb-mb.de

Freiwillig aktiv

Ehrenamtliches Engagement hat noch niemandem geschadet. Aber schon vielen geholfen.

Unterstützten Sie uns als ehrenamtlicher Helfer oder im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes bzw. Freiwilligen Sozialen Jahres.